244名!山东2021城市优良青年老师培育嘉奖打算人选名单公示

日前,省教育厅宣布了《山东省2021年度乡村优秀青年教师培养奖励筹划人选名单公示》、《推荐我省乡村教师加入教育部培养奖励方案评比职员名单公示》。肯定244名山东省2021年度城村优秀青年教师培养奖励计划人选和确定推荐24名乡村青年教师参加教育部培养奖励计划评比。

山东省2021年度乡村优秀青年教师

培养奖励计划人选名单公示

依据《山东省教育厅对于推举城市劣秀青年老师造就奖励打算人选的告诉》(鲁教师函〔2021〕21号)请求,经黉舍、县(市、区)跟各市教导局推荐,专家收集评审等法式,断定了244名山东省2021年量农村优良青年先生培育嘉奖规划人选,现予以公示。公示期为2021年5月27日至5月31日。

长按识别下方二维码

检查名单

如对付公示式样有贰言,请真名(单元须减盖公章)背山东省教育厅教师任务处反应,并注脚接洽人、通信地点和联系德律风。过时或不按要供提出贰言的,没有予受理。

通讯天址:山东省济北市市中区舜耕路60号511室

邮编:250002

电话:

邮箱:[email protected]

山东省教育厅教师工作处

2021年5月27日

推荐我省乡村教师参加教育部培养

奖励计划评选人员名单公示

根据《山东省教育厅闭于推荐乡村优秀青年教师培养奖励计划人选的通知》(鲁教师函〔2021〕21号)要求,经黉舍、县(市、区)和各市教育局推荐,专家网络评审等顺序,确定推荐24名乡村青年教师参加教育部培养奖励计划评比,www.1397.com,现予以公示。公示期为2021年5月27日至5月31日。

少按辨认下圆发布维码

查看名单

如对公示内容有同议,请实名(单元须加盖公章)向山东省教育厅教师工作处反映,并注明联系人、通讯地址和联系德律风。过期或不按要求提出异议的,不予受理。

通讯地址:山东省济南市市中区舜耕路60号511室

邮编:250002

电话:

邮箱:[email protected]

山东省教育厅教师工做处

2021年5月27日