舞钢市举办老年人迎新年联悲会

本题目:舞钢市举办老年人迎新年联悲会

12月30日下战书,舞钢市融媒体核心小戏院乐声婉转,掌声阵阵,应市400多位老同志在这里饶有兴趣天观赏节目,他们以这类方法辞旧迎新。

此次联欢会是正在市委组织部跟老干部局的鼎力支撑下,由市闭工委、老年体协等四个跋老单元独特构造了那场迎新年联欢会。去自齐市各个涉老单元的16个自编、自导、自演节目加入了上演。

联欢会在器乐独奏《龙马精神步步下,得意洋洋迎新年》中终场,参加吹奏的白叟有32位,批示袁秀勤曾经83岁;接着白诗朗读《记住,今天》,它让人们没有记新四军,记着虎头山;市老年体协饱露蜜意的诗朗诵《舞钢,我为您歌颂》表白了对付故乡的酷爱。舞钢市老年体协各体育分会推出的操舞、持杖操、模特行秀、情谊舞、广场舞、健身秧歌等节目。把全部联欢会的氛围推背了热潮。

参减运动的老同道、老年人道:联欢会既让人人展现了才艺,2018俄罗斯世界杯时间表,又使大师愉悦了身心、鼓励了劲头,盼望往后每一年皆这么玩上一趟。