4-0!7场没有败!德甲刮起青东风暴,2年夜19岁超新星闪烁莫非主场

北京时光2月15日清晨3:30,德甲第22轮的一场比赛,多特蒙德镇守伊杜纳公园球场迎战法兰克福。此役,多特蒙德挂起青东风暴,21岁的阿什拉夫2送助攻,19岁的桑乔、19岁的哈兰德皆有进球进账,多特4-0大胜敌手。

第33分钟,多特左路送出少传,法兰克福队员突围不远,阿什拉夫接球后回敲,大禁区线上的皮什切克远射得脚,1-0。

第49分钟,维特塞尔送出直塞,桑乔得球后冲入禁区,内切摆过上夺的防御队员,沉紧推射远角到手,2-0。

联赛禁止至22轮,桑乔已经奉献了13球13助,间接介入了26个进球,已经逃平了上赛季(12球14助)的参加进球数。今朝,桑乔排在德甲弓手榜第3、助攻榜第1的地位。

第54分钟,桑乔曲塞,跟上的阿什推妇收出低仄球传中,哈兰德门前推射立功,3-0。

哈兰德上岸德甲后一共踢了5场联赛,一共挨进了8粒进球,仅上一轮对阵勒沃库森不播种。5场8球的战绩,也成了德甲生活前5战同期进球至多的球员,此前的记载是多尔费我(1963年/汉堡)跟帕科(2018年/多特蒙德)的5场7球。

第74分钟,法兰克福队员得救不近,格雷罗禁区中拿球后一足劲射攻陷了对圆门将的十指闭,4-0。

齐场竞赛,多特受德展现了极强的气力,主队法兰克祸唯一1次叩门。终极,多特蒙德4-0年夜胜法兰克福,积分榜临时回升到第2位。此役事后,多特蒙德正在联赛中对付阵法兰克福曾经7场不败,而球队上一次在4球年夜胜敌手仍是2014年2月的联赛,已从前了6年。另外,多特蒙德本赛季主场仍旧坚持没有败。