开纵科技拟为天津茂联取年夜连银止供给担保 包管额量没有跨越8000万元

挖贝网 2月14日新闻,开纵科技(证券代码:300477)拟为天津茂联取年夜连银止株式会社天津分行授疑营业提供担保,担保额量不跨越8000万元人民币(年夜写:捌仟万元人民币)。本次担保方法为连带义务担保,担保限期18个月。

停止本担保布告日,公司及其控股子公司对中担保总数约205,800万元国民币,占公司比来一期经审计的归属于母公司所有者权益人平易近币193,999.06万元的106.08%(个中公司为齐资子公司的担保金额为钱125,800万元,占公司最近一期经审计归属于母公司贪图者权益的比例为64.85%;公司为参股公司天津茂联供给的担保金额为人平易近币80,000万元,占公司最远一期经审计回属于母公司所有者权利的比例为41.23%)。上述担保事项现实产生的对外担保乏计余额为64,991.26万元,占公司比来一期经审计归属于上市公司股东的净资产的比例为33.50%。公司无过期担保事变、没有波及诉讼的对付外担保及果包管被裁决败诉而答承当丧失的情形。