曼联穆帅引援B计划曝光 挖格列兹曼失败还有备胎

穆里尼奥之前已经放话,订定好了今夏的引援名单,虽说穆帅没有点名。不外多家英国媒体都报道过,他的第一目标是马竞前锋格列兹曼。不外这笔生意业务完成的难度并不低,来自《自力报》的消息称,假如最终曼联没能如愿引进格列兹曼,球队也有备选的B计划,拜仁的莱万以及摩纳哥的新星姆巴佩是个中的目标。

曼联对格列兹曼有兴趣已经不算是消息了,早前多家英国媒体就报道过,穆里尼奥希望今夏引进格列兹曼,乃至不吝直接砸钱激活他合同中的违约金条目。不外这并不虞味着曼联在这笔生意业务上就必定能够成功。《自力报》称,尽管曼联已经和格列兹曼就小我条目杀青了一致,然则要面对的重要难题照样马竞的立场。马竞不希望在搬进新球场的第一年就卖掉踪自己的当家球星。斟酌到马竞和格列兹曼还有合同,是以如果马竞不肯放人的情形下,曼联强行挖角可能会使生意业务和谈判进程变得异常庞杂。这是曼联和穆里尼奥不想看到的。

在这种情形下,曼联也制定了B筹划。《自力报》称,假如挖角格列兹曼掉败,曼联将斟酌引进拜仁前锋莱万以及摩纳哥新型姆巴佩的可能性。莱万刚和拜仁签订了新合同,拜仁看起来也无意放走莱万。不外曼联愿意就这笔生意业务做出测验考试,也看看拜仁留住莱万的决心到底有多年夜。

比拟于莱万,姆巴佩则是一个比较现实的目标。这位18岁的天才如今是欧洲足坛最受注目的新星,出色的表现吸引了包含曼城,阿森纳等多家豪门球队的存眷。曼联也愿意参加到竞争中来。不外这一切的前提都是曼联追求格列兹曼的进展不顺利,否则,马竞前锋依然是曼联今夏的第一选择。